Салат норвежский

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Лосось холодного копчения 200 гр - режется полосками по 2-3 см, креветки сваренные, очищенные - 200 гр., икра красная 100 гр., лук репчатый - 1 шт, луковица, режется очень мелко, зелень укропа - по вкусу, мелко порубленная, сметана - 200-250 гр.

Как приготовить:

1. Все перемешивается и заправляется сметаной.

2. Охлаждается в холодильнике в течении 1-2 часов.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 116
Гостей: 116
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>