Салат Мимоза простой рецепт

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

1 банка рыбных консервов в масле, майонез 150 мл, 1 луковица, 3 яйца, морковь, зеленый лук.

Как приготовить:

1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо.

2. Покрыть этот слой майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

3. Потом мелко нарубленные белки от сваренных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, слой майонеза.

4. Сверху украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зеленым луком.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 115
Гостей: 115
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>