Салат из тунца с фасолью

( 3 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

150 г белой фасоли консервированной, 1 баночка тунца в собственном соку, 1 луковица, 1 ст.ложка уксуса, 3 ст.ложки оливкового масла, пучок петрушки, соль и перец.

Как приготовить:

1. Нарезать луковицу тоненькими колечками, перемешать с фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом.

2. Украсить петрушкой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>