Салат из рыбы в томате с картофелем

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

250 гр консервированной рыбы в томате, 300 гр картофеля, 300 гр помидоров, 150 гр сладких перцев, 150 гр риса, 1 репчатая луковица, 5 ст л белого сухого вина, 60 гр томатной пасты, 1 ст л растительного масла, 1 долька чеснока, сахар, соль, перец, зелень

Как приготовить:

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Помидоры, перец, рыбу (сардины, осетрину и тд.) мелко нарезать. Все перемешать. Лук нашинковать, на сковороде смешать с растительным маслом, томатной пастой, добавить соль, перец, сахар, белое вино, измельченный чеснок и все потушить несколько минут. Полученным соусом заправить салат.

Готовый салат подавать охлажденным, украсить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 64
Гостей: 64
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>