Салат из рыбы с сыром и яблоками

( 1 Оценка )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

1 банка (260 г) любых натуральных рыбных консервов, 7 сваренных вкрутую яиц, 2 головки репчатого лука, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 2 антоновских яблока, 10-15 штук грецких орехов, 1 стакан майонеза, уксус (3 %) по вкусу.

Как приготовить:

1. Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.

2.Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки.

3. Яйца очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.

4.Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.

5.Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.

6. Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.

7. Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов.

8. Готовый салат украсить зеленью петрушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 159
Гостей: 159
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>