Салат из креветок с авокадо

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Для заправки: 100 мл густой сметаны, 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных, 1 ст л белого винного уксуса, 1 ст л оливкового масла.

Для салата: 1 авокадо, очищенные от кожуры и косточки, мелко нарезанные, 2 ст л лимонного сока, 4 томата, очищенные от семян и мелко порезанные, 300 гр отваренных креветок, очищенных, 3 персика без кожуры или нектарина, порезанных дольками, 2-3 маленьких кочанчика зеленого салата.

Как приготовить:

1. Смешать йогурт, чеснок, уксус и оливковое масло. Приправить и отставить.

2. Перемешать авокадо с лимонным соком, добавить томаты, креветки и нектарины (персики).

3. Разложить листочки салата на блюде, разложить по ним салат.

4. Побрызгать заправкой и подавать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 251
Гостей: 251
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>