Салат из кальмаров с болгарским перцем

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления салата кальмаров с болгарским перцем, Вам понадобятся:

На 2 порции: 200 гр. кальмаров, 2 яйца, 1 жёлтый болгарский перец, 1 крупная луковица, 100 гр. риса, майонез для заправки, соль, щепотка паприки.

Как приготовить:

1. Кальмары очистисть и отварить 5-7 минут. Главное не переварить кальмары, иначе они станут жесткими, как резиновые.

2. Рис отварить до готовности.

3. Лук нарезать кубиками и пассеровать.

4. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.

5. Болгарский перц нарезать кубиками.

6. Отваренные кальмары нарезать на небольшие кусочки.

7. Смешать ингредиенты салата, посолить, поперчить, заправить майонезом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты







Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 152
Гостей: 152
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>