Салат из кальмаров, орехов и яблок

( 1 Оценка )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

На 2 порции: 120 гр консервированных кальмаров, 60 гр яблок, 60 гр сметаны, 40 гр грецких орехов, соль.

Как приготовить:

1. Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами пропустить через мясорубку.

2. Полученную массу посолить, выложить горкой на блюдо, полить сметаной и посыпать грецкими орехами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>