Мидии с рисом

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

На 6 порций: 600 гр свежих мидий, 150 гр риса, 3 ст л растительного масла, 2 ч л 3% уксуса, 1 яйцо, помидоры, соль, перец черный горошком,  1 лавровый лист, молоко, перец, соль.

Как приготовить:

1. Рис отварить.

2. Свежие мидии залить небольшим количеством молока, добавить черный перец, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-15 мин.

3. Готовые мидии охладить, мелко нарезать и смешать с рисом.

4. Добавить масло, уксус, соль, перец и все перемешать.

5. Салат украсить зеленью, нарезанным яйцом и помидорами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>