Макаронный салат с лососем и огурцами

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

300 г макарон в форме бантиков, 200 г свежего лосося, половина длинного огурца, порезанного мелкими кубиками. Заправка: 2 ст л майонеза, 2 ч л дижонской горчицы, укроп, кресс-салат.

Как приготовить:

1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить и промыть холодной водой.

2. Тем временем положить лосось в миску, налить в 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем и накрыть миску пищевой пленкой и поставить в микроволновую печь на 5 минут. Разломать рыбу вилкой на маленькие кусочки.

3. Сделать заправку, соединив майонез и горчицу.

4. Смешать макароны, лосось и огурец, посыпать укропом и крессом и заправить майонезом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 118
Гостей: 118
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>