Копченая рыба под картофелем и грибами

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

На 4 порции: 200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица.

Как приготовить:

1. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками.

2. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками.

3. Грибы мелко нарезать.

4. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.

5. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 135
Гостей: 137
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>