Ягодные рулетики

( 0 Оценок )
Выпечка - Рулеты

Для приготовления блюда понадобятся:

100 г масла, 300 мл молока, 50 г дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 100 мл сахара, 2 ч. л.молотого кардамона, 2 яйца 1 л муки, свежие или мороженные ягоды, сахар, яйцо для смазывания, сахар для обсыпки.

Как приготовить:

1. Растопить жир, добавить теплое молоко, развести дрожжи. Положить соль, сахар, кардамон, яйца и 900 мл муки. Замесить крепкое однородное тесто, которое 40 минут должно подходить.

2. Оставшейся мукой посыпать стол и на нем раскатать пласт 5-6 мм, разрезать его на квадратики и положить на 1 сторону ягоды, посыпать их сахаром и крахмалом, или просто выложить варенье.

3. Скатать из квадратов рулетики, крепко защипнуть края, оставить их на 30мин. подойти, накрыв полотенцем.

4. Смазать рулетики яйцом и посыпать сахаром. Выпекать 10-15 мин при 225 С. sexomalta.com






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 51
Гостей: 51
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>