Творожный рулет из слоеного теста

( 0 Оценок )
Выпечка - Рулеты

Для приготовления творожного рулета из слоеного теста, понадобятся:

1 упаковка готового слоеного теста, 200 г сахарной пудры, 500 г протертого творога, 100 г изюма, 3 яйца, 50 г тертых сухарей, 50 г сахара.

Как приготовить:

1. Творожная начинка: протертый творог размешивают с сахаром, изюмом и яичными желтками.

2. Из яичных белков взбивают густую белковую пену, добавляют 50 г сахара и снова взбивают до загустения.

3. Массу, добавив в нее тертые сухари, примешивают к творогу.

4. Слоеное тесто раскатывают в тонкий пласт, который намазывают творожной начинкой, сворачивают пласт с начинкой в рулет, перекладывают на противень, сверху смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке.

5. Готовое и охлажденное изделие нарезают на ломтики, которые посыпают сахарной пудрой и ванильным сахаром. Схемы обхода, обмана и выводы денег казино найдешь на сайте антивулкан онлайн .






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>