Уха из мелкой рыбы

( 0 Оценок )
Супы - Рыбные супы

Для приготовления уха из мелкой рыбы, Вам понадобятся:

На 4 порции: 500 гр. разной мелкой рыбёшки (плотва, окунь, ёрш), 3 литра воды, 4 крупных картофелины, 2 луковицы, перец горошком, 2-3 лавровых листа, 50 мл. водки, соль.

Приготовление:

1. Рыбу очистить и по возможности выпотрошить.

2. Нарезать картофель и положить его варится в солёную воду.

3. Когда картошка приготовится, добавить рыбу, 2 целых луковицы, лавровый лист и перец.

4. Дать прокипеть 10 минут, влить водку и кинуть уголёк (если готовите на костре).

5. Бульон получается очень ароматным.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 64
Гостей: 64
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>