Уха далматинская

( 0 Оценок )
Супы - Рыбные супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Севрюга обработанная - 600 г, рис - 40 г, лук репчатый - 120 г, перец сладкий маринованный - 20 г, помидоры свежие - 200 г, масло сливочное - 40 г, вода - 2 л, соль, зелень.

Как приготовить:

В кипящую подсоленную воду положите промытый рис и варите в течение 10 минут.

Затем положите рыбу (по 5-6 кусочков на порцию) и варите еще 20 минут.

Положите мелко нашинкованный пассерованный лук, маринованный перец и нарезанные дольками помидоры и варите до готовности. При подаче уху посыпьте зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>