Суп из красной рыбы

( 0 Оценок )
Супы - Рыбные супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе рыбы 600 гр., картофель 6 шт., лук 1 шт., морковь 2-3 шт., сушеный тимьян 1-2 ч.л., мускатный орех 1/2 ч. л., томатная паста 3-4 ст. л., вода 3 л.

Как приготовить:

Нарезать картофель кубиками, очистить лук, варить в подсоленной воде 10-15 минут. Пока варятся овощи очистить рыбу от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками размером примерно 3 на 3 сантиметра. Натереть морковь на крупно терке. Опустить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить тимьян, мускатный орех и томатную пасту, посолить.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 125
Гостей: 125
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>