Похлебка из копченого лосося

( 0 Оценок )
Супы - Рыбные супы

Для приготовления блюда понадобятся: Лук репчатый - 1 головка, перец поблано - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 4 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, перец чипотле (по желанию) - 1 ч. ложка, картофель сорта рассет - 1 клубень, зерна кукурузы свежие или замороженные - 1 стакан, филе лосося горячего копчения - 340 г, херес - 2 ст. ложки. Как приготовить: Лук и разрезанный пополам перец поблано нарежьте полукольцами и пассеруйте на смеси оливкового и сливочного масел до готовности. Добавьте муку, перемешайте и жарьте еще несколько минут. Влейте горячий бульон, тщательно перемешайте, затем добавьте укроп и чипотле (по желанию). Картофель разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Замороженную кукурузу разморозьте. Картофель положите в суп и варите до готовности, не допуская разваривания. Добавьте кукурузу и варите 1 минуту, затем положите нарезанное кубиками или разломанное на куски филе лосося, влейте херес, перемешайте и варите суп еще несколько минут. Подавайте сразу. Примечание. Чипотле - копченый перец чили сорта халапеньо, средней остроты.




 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 72
Гостей: 72
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>