Пончики творожные
Выпечка - Пончики |
Для приготовления блюда понадобятся:
1 пачка творога, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 0, 5 ч. л. соды в 1 ч. л. уксуса, щепотка соли, 5 ст. л. муки.
Как приготовить:
1. Чаще всего делаем творожные пончики. Готовятся быстро. Даже холодные вкусны и сохраняют форму. Хорошо брать в дорогу.
2. Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2ст. л.сахара, 1/2ч. л.соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Замесить тесто. Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3). шумовкой, складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Спонсор рецепта: законы потребителей