Слоеные полоски со сливочным или сметанным кремом
Выпечка - Пирожные |
Для приготовления блюда понадобятся:
Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 100-150 г масла или маргарина, 1 яйцо, 1/8 чайной ложки соли, 1 столовая ложка молока или воды.
Для крема: сливочного 1/2 стакана сливок 35процентной жирности, 1/2 чайной ложки сахарной пудры, 1 г ванильного сахара, сметанного 7/2 стакана сметаны, 4 столовые ложки сахарной пудры, 5 г ванильного сахара. 1/2 стакана джема, повидла или варенья, 1/2 стакана миндаля, фисташек или других мелко нарубленных орехов.
Как приготовить:
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм и испеките. Лучшие условия для безопасной и честной игры от риобет на сайте riobets.ru . Охлажденный пласт покройте слоем джема.
Нарежьте покрытый джемом пласт на пирожные, после чего уложите на каждое пирожное крем, а затем обсыпьте орехами.