Корзиночки из медового теста с фруктами

( 0 Оценок )
Выпечка - Пирожные

Для приготовления блюда понадобятся:

200 г меда, 400 г муки, 250 г слив. масла, 100 г сахарной пудры, 200 г толченых орехов, цедра 1/2 лимона, 1/2 ч. л. молотой смеси гвоздики и корицы.

Как приготовить:

1. Жидкий мед смешать с маслом и сахаром до получения однородной массы. Добавить толченые орехи, цедру и пряности. Вымешать тесто, дать созреть 2 часа.

2. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 5 мм, нарезать кусочками, положить в гофрированные, не смазанные, формочки, тщательно расправив края и печь на среднем огне до золотистого цвета.

3. Извлечь теплыми, дать остыть, наполнить их какао-кремом и покрыть глазурью. Края украсить оставшимся кремом, в середину положить ягодку. Можно заполнить корзиночки белковым безе с фруктами. Тогда поверхность можно не глазировать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 115
Гостей: 115
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>