Творожные пирожки с яблоками

( 0 Оценок )
Выпечка - Пироги

Для приготовления блюда понадобятся:

5-6 яблок, 1 1/2 стакана муки, 2 1/2 столовой ложки сливочного маргарина, 250 г творога, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, соль, питьевая сода, растительное масло для жаренья, сахарная пудра для посылки.

Как приготовить:

1. Яблоки очищают, мелко режут и посыпают сахаром. Готовят тесто, как для сырников, раскатывают его в виде колбаски.

2. Разрезают ее поперек на равные части и формуют круглые лепешки. В середину каждой лепешки кладут фарш из яблок.

3. Пирожки обжаривают на сковороде с разогретым растительным маслом. Готовые пирожки посыпают сахарной пудрой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 134
Гостей: 134
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>