Расстегай московский с мясом и яйцами

( 0 Оценок )
Выпечка - Пироги

Для приготовления блюда понадобятся:

Тесто: 700-800 гр муки, 30-50 гр дрожжей, 250 гр сливочного маргарина, 500 мл молока, соль, сахар по вкусу.

Начинка: мясо (мякоть) 800 г, маргарин 70 г, яйца 5 шт., соль и вкусу, масло для смазывания поверхности.

Для смазывания: 25 гр сливочного масла.

Как приготовить:

1. Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения.

2. Сырое мясо нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку или порубить ножом. Измельченное мясо положить на противень и припустить. Готовое мясо вторично пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и рубленые яйца.

3. Из теста сформировать шарики примерно по 150 г, дать им расстояться 8-10 минут, раскатать круглые лепешки, положить на них начинку по 70-80 г, края защипать.

4. Сформованные расстегаи положить на листы, оставить на 10-15 минут, смазать желтком и выпекать при температуре 210-220 гр, после выпечки смазать сливочным маслом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>