Беляши

( 0 Оценок )
Выпечка - Пироги

Для приготовления блюда понадобятся:

3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока для теста, 8 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 450 г жирной говядины, 1 луковица, 0, 3 стакана воды для фарша, 3 ст. ложки животного жира, перец.

Как приготовить:

1. Приготовленное кислое тесто разделить на лепешки (по 2 шт. на порцию), положить на них фарш.

2. Края теста защипать, и придать им плоскую форму и жарить.

3. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, воду и перемешать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>