Овощное сатэ

( 2 Оценок )
Консервирование - Овощи и грибы

Для приготовления блюда понадобятся:

Баклажаны, болгарский перец, лук, яблоки, помидоры - по 1 кг., растительное масло - 1 стакан.

Как приготовить:

1. Овощи нарезать и сложить в кастрюлю слоями, посолить, залить раст. маслом и тушить до готовности.

2. Разложить в пастеризованные банки и закатать крышками.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>