Лечо с баклажанами

( 0 Оценок )
Консервирование - Овощи и грибы

Для приготовления лечо с баклажанами, понадобятся:

4 кг помидоров, 7 шт. болгарского перца, 2 баклажана, 2 головки репчатого лука, эстрагон, соль, сахар.

Как приготовить:

1. Вымыть помидоры, перцы и баклажаны. Очистить лук.

2. Помидоры нарезать дольками, у перцев удалить сердцевину, баклажаны очистить.

3. Перец, баклажаны и лук нарезать кольцами. Лук положить в эмалированную посуду, добавить помидоры и перец и варить в течение 15 минут.

4. Затем добавить эстрагон, соль и сахар по вкусу и варить еще 20 минут.

5. Баклажаны посолить и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

6. Затем добавить их к остальным продуктам и перемешать.

7. Банки вымыть и простерилизовать.

8. Лечо разложить по банкам и закрутить. Хранить в прохладном месте.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 74
Гостей: 74
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>