Консервированная морковь

( 0 Оценок )
Консервирование - Овощи и грибы

Для приготовления консервированной моркови, понадобятся:

5-6 небольших морковок, 1 л. воды, 50 гр. сахара, 50 гр. соли, 3 ст. л. уксуса, 5-7 горошин чёрного перца, 3-4 сушеных гвоздики.

Как приготовить:

1. Морковь промыть и очистить.

2. Уложить в пастеризованную банку.

3. Приготовить маринад, смешав воду, уксус и сахар и дав ему закипеть.

4. Залить морковь кипящим маринадом и добавить перец и гвоздику.

5. Банку закатать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>