Крюшон ананасовый

( 0 Оценок )
Напитки - Напитки с вином

Для приготовления блюда понадобятся:

Ананасы 400 г, шампанское 800 мл, ликер апельсиновый 500 мл, коньяк 100 мл, газированная вода 1 л, сахар 100 г, лед.

Как приготовить:

Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, влить белое и красное вино и оставить на 1-1, 5 часа для настаивания.

Нарзан и шампанское влить в бокалы непосредственно перед подачей и положить в них лед.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 95
Гостей: 95
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>