Тосканский фасолевый суп

( 0 Оценок )
Супы - Мясные супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 2 стебля, картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. ложки, бульон овощной - 1,2 л, фасоль белая консервированная - 400 г, капуста савойская - 175 г, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, листья душицы рубленые - 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 75 г, перец черный молотый, соль, Для тостов:, хлеб - 6 ломтиков, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик.

Как приготовить:

Репчатый лук и лук-порей крупно нарежьте, картофель нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Переложите овощи на разогретую с маслом сковороду и жарьте, помешивая, 4-5 минут.

Фасоль отделите от заливки.

Заливку от фасоли и бульон соедините с обжаренными овощами. Суп доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте фасоль, нарезанную капусту, половину зелени, посолите, поперчите и варите еще 10 минут. Треть супа перелейте в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Взбитую массу перелейте в кастрюлю с супом и прогревайте 5 минут.

Для чесночных тостов сбрызните ломтики хлеба маслом, натрите с обеих сторон чесноком и подрумяньте в тостере.

При подаче разлейте суп в тарелки, посыпьте оставшейся зеленью, тертым сыром и подавайте с горячими чесночными тостами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>