Суп сахалинский

( 0 Оценок )
Супы - Мясные супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть свинины - 300 г, картофель - 3-4 шт., морская капуста маринованная - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон мясо-костный - 4 стакана, сметана - 4 ст. ложки, соль - по вкусу.

Как приготовить:

Мясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанные соломкой лук и морковь и жарьте еще 5 минут.

Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 15 минут, затем добавьте обжаренные продукты, морскую капусту, посолите и варите до готовности.

Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>