Суп из утки и трепангов

( 0 Оценок )
Супы - Мясные супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Трепанги - 60 г, утка - 250 г, капуста - 200 г, свекла - 1 шт., картофель - 3 шт., лук - 1 шт., сахар , соль по вкусу, сметана, зелень петрушки рубленая.

Как приготовить:

Утку отварить до готовности, вынуть из бульона.

В бульон положить порезанные картофель, капусту и свеклу, вскипятить и варить на среднем огне до полуготовности.

Лук обжарить и добавить в суп, варить суп в течение 10 минут.

Затем добавить сахар, соль, перемешать и варить еще 5-7 минут.

Перед подачей в тарелки с супом положить кусочки утки, заправить суп сметаной и посыпать зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>