Суп из говядины со свеклой

( 0 Оценок )
Супы - Мясные супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Говядина - 250 г, вода - 6 стаканов, свекла - 2 шт., масло топленое - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу.

Как приготовить:

Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки и варить при слабом кипении до готовности.

Бульон процедить, вареное мясо разрезать на куски.

Свеклу нарезать соломкой и обжарить на масле до размягчения. Муку спассеровать до золотистого цвета и развести процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Разведенную муку влить в оставший

ся бульон, добавить подготовленную свеклу, куски мяса, соль, перец и варить в течение 8-10 минут.

При подаче посыпать суп измельченной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>