Китайский куриный суп со спаржей

( 0 Оценок )
Супы - Мясные супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе куриное - 300 г, спаржа - 300 г, бульон куриный - 1,3 л, белок яичный - 1 шт., крахмал кукурузный - 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Крахмал смешайте с двумя столовыми ложками воды до получения однородной массы.

Филе нарежьте соломкой, посолите, перемешайте с яичным белком, затем с крахмалом.

Спаржу нарежьте наискось небольшими кусочками.

Бульон доведите до кипения, положите в него спаржу, вновь доведите до кипения и варите 2 минуты. Если вы используете консервированную спаржу, отваривать ее отдельно не нужно.

Положите в суп куриное филе, посолите, поперчите и варите 7-10 минут.

Подавайте суп сразу, оформив листиками кинзы.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 242
Гостей: 242
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>