Швейцарский салат

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Мясные салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

160 гр мяса (говядина), 40 гр зеленого салата, 1 луковица, 4 соленых огурца, 3 яблока, 1 ст л растительного масла, сахар, горчица, соль, перец, уксус.

Как приготовить:

1. Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 382
Гостей: 382
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>