Салат с ветчиной, фасолью и грибами

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Мясные салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 банка порезанных шампиньонов, 300 г. ветчины 150-200 г. любого сыра (желательно поострее), 3-4 зубчика чеснока, майонез, порошок каррисухой, базилик или орегано.

Как приготовить:

Фасоль и шампиньоны слить, ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Все перемешать.

Заправка: В майонез вмешать давленый чеснок, сухие травы, порошек кари (все по вкусу). Заправить салат.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 126
Гостей: 126
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>