Салат с редькой

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Мясные салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

250-300 г мяса, 1 большая редька, 3 вареных картофелины, 3 яйца, 3 луковицы, майонез, немного растительного масла.

Как приготовить:

1. Мясо отварить и порезать маленькими кусочками

2. Редьку мелко натереть.

3. Яйца отварить и порезать.

4. Картошку также порезать.

5. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

6. Все продукты смешать, заправить обильно майонезом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>