Салат из ветчины с помидорами
Салаты и винегреты - Мясные салаты |
Для приготовления блюда понадобятся:
500 гр ветчины, 800 гр помидоров, 350 гр соленых огурцов, 250 гр зеленого горошка, 200 гр сметаны, 200 гр яблок, 40 гр майонеза, 5 гр горчицы, 2 яйца, сахар, соль, зелень, перец
Как приготовить:
Помидоры нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и выложить на блюдо. Ветчину порезать кубиками. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы и натереть на крупной терке.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и выложить на помидоры. Сверху положить порезанные кружочками огурцы. готовый салат полить смесью из сметаны, майонеза и горчицы, украсить зеленью, рубленными яйцами.