Салат из говядины с редькой

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Мясные салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

500 г редьки, 150 г отварной говядины, 2 головки лука, 100 г сметаны или майонеза, 2 яйца, 1 пучок зелени для оформления, 30 г раст масла, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Очистить редьку , нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде или положить на пол часа в холодную воду, для удаления горечи и специфического запаха.

2. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

3. Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью, перцем, добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать.

4. При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной или майонезом, посыпать зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 55
Гостей: 58
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>