Салат из баранины с редькой

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Мясные салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

300 гр баранины, 100 гр редьки, 4 ст л растительного масла, соль, перец, специи, зелень.

Как приготовить:

1. Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой.

2. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой.

4. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать.

5. Готовый салат украсить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 162
Гостей: 162
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>