Салат бакинский

( 3 Оценок )
Салаты и винегреты - Мясные салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

мясо, желательно телятина 1 кг, лук репчатый 2-3 шт средней величины, зубчиков чеснока 4-5 шт, гранаты 2-3 шт, зелень кинзы 2 пучка, майонез 500 гр, соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Отварное мясо нарезать кубиками 1х1 см, лук репчатый также кубиками, но еще мельче.

2. Зелень нарезать, гранаты очистить, отделить зерна и добавить в блюдо, натереть чеснок, перемешать все, добавив майонез, соль, перец по вкусу.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 94
Гостей: 95
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>