Колбасный салат с капустой

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Мясные салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

400-500 г белокочанной капусты, 200 г вареной колбасы, 250 г майонеза, соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Белокочанную капусту очистить от поврежденных листьев, промыть, нашинковать.

2. Вареную колбасу нарезать тонкими брусочками и смешать с капустой. Поперчить, заправить майонезом.

3. Перемешать, посыпать зеленью петрушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 117
Гостей: 118
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>