Свекольный морс

( 0 Оценок )
Напитки - Морсы

Для приготовления свекольного морса, понадобятся:

На 10 порций: 200 гр свеклы, 100 гр сахарного песка, 1 л воды, сок одного лимона.

Как приготовить

1. Свеклу очищают, натирают на мелкой терке и отжимают сок.

2. Отжатую от сока свеклу заливают горячей водой, доводят до кипения и проваривают 10-20 мин.

3. В конце варки добавляют сахар,лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь доводят до кипения, но не кипятят

4. Отвар процеживают и наливают в кувшин со льдом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 103
Гостей: 103
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>