Абрикосовый мармелад

( 0 Оценок )
Десерты - Мармелад

Для приготовления абрикосового мармелада, понадобятся:

1 кг абрикосов, 600 гр сахара.

Как приготовить:

1. Абрикосы вымыть, очистить от кожицы в   косточек, положить в миску вместе с сахаром.

2. Хорошенько   перемешать деревянной ложкой, чтобы растворился весь сахар, и выложить в таз для варенья.

3. Подержать на слабом огне, а затем поместить на сильный огонь и варить, помешивая   деревянной лопаточкой. Если мармелад не пускает сока, значит, он готов.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>