Маринованный болгарский перец

( 0 Оценок )
Консервирование - Маринование

Для приготовления блюда понадобятся:

Маринад - 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан меда, лавровый лист, перец молотый черный.

Как приготовить:

1. Перец очистить и разрезать на кусочки или на половинки.

2. Прокипятить перец в маринаде 5 минут.

3. Разложить по стерилизованным банкам, залить тем же кипящим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать 45 минут, закатать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 105
Гостей: 105
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>