Маринованные баклажаны по-корейски

( 2 Оценок )
Консервирование - Маринование

Для приготовления блюда понадобятся:

2 кг баклажан, 3 л воды, 6 ст. л. соли. Маринад: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой.

Как приготовить:

1. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 6 ст.л. соли, положить баклажаны, варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек.

2. Все ингредиенты для маринада смешать, залить баклажаны, перемешать, и поставить в холодильник.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>