Маринованная свекла по-корейски

( 1 Оценка )
Консервирование - Маринование

Для приготовления блюда понадобятся:

500 г свеклы, 3 дольки чеснока, 1/3 ч.л. красного перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана столового уксусасоль по вкусу.

Как приготовить:

1. Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль.

2. Поставить на водяную баню на 20 минут.

3. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить.

4. Оставить под гнетом на 12 часов.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
Объявления
Народный промысел Гжель: вазы и посуда, скульптура и сервизы Вазы отличаются высокой практичностью и прочностью благодаря технологии двойного обжига. Посуда из гжельского фарфора – это высококачественные, экологически безопасные и удобные предметы для сервировки стола, которые создадут хорошее и доброе настроение в Вашем доме. Скульптура- это одно из ведущих направлений гжельского народного промысла.
?>