Маринованная свекла

( 0 Оценок )
Консервирование - Маринование

Для приготовления маринованной свеклы, понадобятся:

500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка тмина, соль.             

Как приготовить:

1. Отварную свеклу очистить от кожуры, нарезать фигурным ножом на кусочки.

2. Уксус со специями сварить.

3. Горячим маринадом залить свеклу, дать пропитаться.

4. Подавать к мясным блюдам.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 95
Гостей: 95
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>