Маринованная брюссельская капуста

( 0 Оценок )
Консервирование - Маринование

Для приготовления блюда понадобятся:

Капуста брюссельская 500 г, хрен 30 г, лук репчатый 50 г, масло растительное 40 г, сок лимонный 20 г, зелень петрушки, лук зеленый, соль.

Как приготовить:

1. Подготовленные кочанчики нашинковать и потушить в небольшом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг.

2. Когда вода стечет, заправить капусту маринадом, приготовленным из тертого хрена, мелко нарезанного лука, растительного масла, лимонного сока, толченой зелени и соли.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>