Крем с лимонной кислотой

( 0 Оценок )
Десерты - Кремы

Для приготовления блюда понадобятся:

200 гр сахара, 4 белка, 0.5 стакана воды, лимонная кислота на кончике ножа, немного свекольного или ягодного сока.

Как приготовить:

Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. Белки взбивают в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подливают кипящий сироп

Для получения розового крема добавляют немного сока.

Используют для приготовления корзиночек из песочного теста.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>