Абрикосовый крем

( 0 Оценок )
Десерты - Кремы

Для приготовления блюда понадобятся:

абрикосовое пюре 500 г, сахар 150 г, лимон 1 шт., желатин 30 г, сливки 500 г.

Как приготовить:

В абрикосовое пюре добавляют сахар, перемешивают, а затем проваривают и охлаждают. Вливают сок, отжатый из лимона, и предварительно подготовленный желатин. Хорошо вымешивают и осторожно соединяют со взбитыми сливками.

Выкладывают в формы и выдерживают в холодильнике 2-3 ч. При подаче на стол крем выкладывают на блюдо.

Желатин подготавливают так. Вначале его замачивают в холодной кипяченой воде (на 1 часть желатина берут 15-20 частей воды) на 30-40 мин.

Набухший желатин нагревают, не доводя до кипения, и, помешивая, дают ему полностью раствориться.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>