Грушевые кексы
Выпечка - Кексы |
Для приготовления блюда понадобятся:
1 груша, 125 мл растительного масла, 70 гр сахара, 1 яйцо 75 гр простой муки, 75 гр блинной муки, 1/4 чайной ложки корицы и сахара.
Как приготовить:
1. Смазать жиром два противня (на 12 маленьких кексов). Очистить от кожуры и порезать пополам грушу, порезать на кусочки размером 1 см. В миске взбить масло, сахар и яйцо.
2. Добавить оба вида муки и грушу, размешать, пока все хорошо не соединиться. В каждую выемку для кекса до верху заполнить тестом (если вы пользуетесь индивидуальными отдельными формочками, не наливайте теста до края формочки), сверху посыпать смесью корицы и сахара. Готовить при 200 гр C около 15 мин.
Спонсор страницы: участки в подмосковье